Petrópolis,24/10/2024

• A +
  • A -

Germán Cano alcança 300 gols em ano desafiador com o Fluminense

O argentino, que se destacou nos últimos anos com a camisa tricolor, finalmente reencontrou o caminho das redes na vitória por 1 a 0 sobre o Athletico-PR

Germán Cano alcança 300 gols em ano desafiador com o Fluminense Crédito: Marcelo Gonçalves/FFC

Em um ano que se revelou incomum, Germán Cano intensifica sua ligação com o Fluminense ao alcançar a impressionante marca de 300 gols na carreira, enquanto enfrenta desafios inesperados. O argentino, que se destacou nos últimos anos com a camisa tricolor, finalmente reencontrou o caminho das redes na vitória por 1 a 0 sobre o Athletico-PR, um momento que retribuiu o carinho da torcida.

Após um período marcado por lesões e um longo jejum de gols — o mais extenso desde sua chegada ao Brasil — Cano fez sua marca aos 37 minutos do segundo tempo, garantindo a vitória em um jogo que já se desenhava complicado. A última vez que ele havia balançado as redes foi no dia 4 de maio, durante o empate em 2 a 2 com o Atlético-MG. Desde então, foram 19 partidas sem gols, um desafio e tanto para o artilheiro, que havia sido o Rei da América e um dos principais destaques da Conmebol Libertadores em anos anteriores.

A volta de Cano ao gol veio após a sua entrada em campo aos 25 minutos do segundo tempo, substituindo Kauã Elias. A empolgação da torcida explodiu quando seu nome ecoou pelo Maracanã, entoando o grito de "Germán Cano é tricolor". O gol que selou a vitória teve uma dose de sorte, quando a bola acertou seu rosto após um desvio, mas isso pouco importou para os torcedores, que celebraram como se fosse uma obra-prima.

Esse gol não só representa o 90º dele com a camisa do Fluminense, mas também marca uma nova fase para o jogador, que agora se reintegra ao grupo de goleadores após um momento difícil. Cano, com sua trajetória recheada de emoções, se reafirma como um dos pilares do time e uma figura querida entre os torcedores, ansiosos para vê-lo brilhar novamente.