Petrópolis,24/10/2024

• A +
  • A -

Botafogo goleia Peñarol e fica perto da final da Libertadores

O Alvinegro apresenta um segundo tempo impressionante e aplica uma goleada histórica no Estádio Nilton Santos

Botafogo goleia Peñarol e fica perto da final da Libertadores Crédito: Arthur Barreto/ BFR

A primeira parte do jogo desta quarta-feira à noite no Nilton Santos foi marcada por uma atuação tímida de ambas as equipes e pela estratégia de cera do Peñarol. No entanto, no segundo tempo, o Botafogo brilhou e alcançou uma goleada histórica de 5 a 0 sobre o time uruguaio, na partida de ida das semifinais da Libertadores. A vitória coloca o Alvinegro em uma posição confortável rumo à final do torneio.

Um dos grandes destaques da noite foi Luiz Henrique, que desestruturou a defesa adversária com sua habilidade. Savarino também teve uma atuação brilhante, marcando dois dos cinco gols que selaram o placar.

Os gols da partida:

Savarino (duas vezes), Barboza, Luiz Henrique e Igor Jesus balançaram as redes, consolidando o domínio do Botafogo no segundo tempo.

Com essa vitória, o Botafogo pode perder por até quatro gols de diferença no jogo de volta, que será realizado na próxima quarta-feira, dia 30, às 21h30, no Estádio Campeón del Siglo, e ainda assim avançar para a final da Libertadores.

Antes disso, o Alvinegro volta a campo pelo Campeonato Brasileiro, onde defenderá a liderança contra o Bragantino no sábado, às 19h, no estádio Nabi Abi Chedid.