Petrópolis,16/10/2024

• A +
  • A -

Petropolitano Luiz Henrique brilha na Data Fifa

O atleta marcou duas vezes e deu um passe para gol, além de ter decidido o duelo contra o Chile.

Petropolitano Luiz Henrique brilha na Data Fifa Foto: Rafael Ribeiro/CBF

O petropolitano Luiz Henrique brilhou na Seleção Brasileira nos dois jogos válidos pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. O atleta marcou duas vezes e deu um passe para gol, além de ter decidido o duelo contra o Chile.

A canarinha não passa por grande fase desde a saída de Tite. Esta é a segunda vez que Luiz Henrique é chamado e pelo grande momento que vive no Botafogo, sua convocação foi vista como uma alternativa ao período abaixo da expectativa.

No primeiro jogo, o Brasil venceu o Chile por 2 a 1, com gols marcados por Igor Jesus e Luiz Henrique, ambos do Botafogo. Na ocasião, o petropolitano entrou na segunda etapa, no lugar de Savinho, aos 23 minutos, e aos 44, marcou um golaço para dar a vitória à Seleção Brasileira.

O Brasil recebeu a Seleção Peruana no Mané Garrincha, em Brasília, e ganhou pelo placar de 4 a 0. Novamente, o petropolitano não foi titular, mas entrou no segundo tempo para balançar as redes com mais um belo gol e dar uma assistência.

Luiz Henrique no total, jogou 43 minutos, marcou dois gols e deu um passe para gol. De acordo com a avalição do Sofascore, teve as notas 7.5 e 8.3, contra Chile e Peru, respectivamente