• A -

Flamengo e Vasco empatam no clássico deste domingo

Em jogo realizado no Maracanã, Gerson marcou para o Rubro-negro e Philippe Coutinho balançou as redes para o Cruzmaltino.

Flamengo e Vasco empatam no clássico deste domingo Buda Mendes/GettyImages

Flamengo e Vasco empataram em 1 a 1, neste domingo (15), no clássico carioca válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em jogo realizado no Maracanã, Gerson marcou para o Rubro-negro e Philippe Coutinho balançou as redes para o Cruzmaltino.

Nos 20 primeiros minutos, o Flamengo teve domínio das ações do jogo e conseguiu chegar com mais perigo no ataque. Léo Jardim, goleiro do Vasco, fez grande defesa após uma cabeçada de Pulgar, dentro da pequena área. A estratégia do Crumaltino era aproveitar os contra-ataques.

No 2° tempo, o Rubro-negro seguiu com mais oportunidades no campo de ataque. O Cruzmaltino forçava cruzamentos para o Vegetti, mas a defesa do time comandado por Tite, estava bem postada em campo. Aos 16 minutos, Bruno Henrique recebeu de Plata na cara do gol e desperdiçou com um chute na trave. Após 10 minutos, Wesley carregou pela direita, tocou para Arrascaeta, o uruguaio rolou para Gerson que finalizou com muita precisão para balançar as redes.

Aos 41 minutos, Rayan puxou um belo contra-ataque, tocou para Emerson que cruzou para Puma. O lateral tocou no meio e Philippe Coutinho apareceu de cabeça para empatar o clássico.