Petrópolis,07/09/2024

• A +
  • A -

Copinha Voltaço 2024 destaca novos jogadores e consagra campeões

Realizada em Itaipava, Petrópolis-RJ, a competição reuniu equipes de várias regiões

Copinha Voltaço 2024 destaca novos jogadores e consagra campeões Foto: Divulgação

A Copinha Voltaço 2024 chegou ao fim, revelando os campeões das diversas categorias e celebrando o talento e dedicação de jovens atletas. Realizada em Itaipava, Petrópolis-RJ, a competição reuniu equipes de várias regiões, proporcionando jogos emocionantes e um nível de competitividade que marcou a memória de todos os participantes.

No Sub-9, o Cefat Voltaço de Itaipava consagrou-se campeão invicto, com 4 vitórias. O time destacou-se com o artilheiro Kian, o melhor goleiro Pedro, e o jogador destaque Lorenzo Amaro. O vice-campeonato ficou com a equipe Só Amigos FC, de Tanguá, que também teve vários atletas escolhidos para integrar a categoria sub-09 do Volta Redonda FC para a Taça Rio em agosto.

O Mac Muriaé foi o grande vencedor do Sub-11, acumulando 4 vitórias e 1 derrota. O atleta Lukinhas (@dixx.lukinha013) brilhou como artilheiro e craque da competição, sendo um ex-jogador do Volta Redonda FC na categoria sub-10. O vice-campeonato ficou com a equipe Só Amigos FC, que, após um excelente desempenho, viu seu treinador Jorlan Calazans (@jorlancalazans) ser convidado a atuar nas categorias de base do Cefat Voltaço Itaipava.

O Mac Muriaé novamente subiu ao topo, conquistando o título da categoria Sub-13. O vice-campeonato foi para a equipe do Cefat Voltaço Itaipava, após uma competição acirrada e cheia de talentos promissores que foram observados para integrar a base do Volta Redonda FC.

Só Amigos FC, de Tanguá, levou o troféu de campeão na categoria Sub-15, demonstrando um excelente trabalho e dedicação de toda a equipe.

O Jogada Certa, de Barra do Piraí, encerrou a competição com chave de ouro, sagrando-se campeão invicto na categoria Sub-17 com 4 vitórias. O time mostrou grande competência e foi uma das sensações do torneio.

A primeira edição da Copinha Cefat Voltaço foi um grande sucesso, não apenas pelos campeões, mas pela organização e pela qualidade dos jogos. Transmitidos ao vivo pelo Youtube da Almeida Galácticos FC, os jogos contaram com narração, proporcionando uma experiência única para atletas e espectadores. A competição também serviu como uma vitrine para jovens talentos, muitos dos quais foram selecionados para processos seletivos no clube Volta Redonda FC.

A organização da Copinha Voltaço teve o apoio da STN Empreendimentos (@stn.empreendimentos), do GIRO Serra (@giroserra), da Serfer Aços (@serferacos) e do Volta Redonda FC (@voltacofc). O sucesso deste evento já gera expectativas para a próxima edição, que será realizada em 16 de dezembro de 2024, prometendo ainda mais novidades e emoções.

Para os interessados em fazer parte da equipe Cefat Voltaço Itaipava, o contato pode ser feito pelo WhatsApp: (35) 98826-7375.