• A +
  • A -

Coluna do Xirica

Seleção Brasileira goleia a Peruana pra delírio da galera.

O Brasil é o quarto colocado, venceu bem a Seleção Peruana por 4x0 no Mané Garrincha, poderia ter sido até de mais.

📷: Rafael Ribeiro / CBF

Dorival continua  buscando o melhor pra equipe e tem acertado tanto  na convocação inicial , quanto nas substituições no decorrer da partida. O Brasil foi superior no jogo, a seleção Peruana não conseguiu finalizar, tão pouco chegava na área do Brasil. Aos 38', Igor Jesus recebeu uma bola na área, tentou driblar, a bola foi cortada com a mão, pênalti para o Brasil, Rafinha cobrou bem, fazendo 1x0 Brasil. No segundo tempo outro pênalti, aos 54',  quando Savinho driblou dentro da área, sofreu falta , Rafinha de novo bateu aumentando a fatura pra 2x0. O Brasil mandava no jogo, a seleção Peruana toda recuada, se defendendo como podia.

Dorival fez algumas  substituições; entraram Luiz Henrique, Andréas Pereira e André, saíram; Savinho, Rodrygo e Bruno Guimarães. O Brasil não perdeu o ritmo, continuou pressionando, e aos 71', Luiz Henrique recebeu na  direita, levou  pra linha de fundo, cruzou na área, Andréas Pereira chegou batendo  a lá Bebeto num belo  voleio, fazendo o terceiro.

O Brasil permaneceu no ataque, e não demorou,  marcou o quarto gol, quando  Luiz Henrique recebeu de Igor Jesus  na intermediária direita , cortou na diagonal pro meio, foi levando, bateu de fora da área cruzado no canto direito , pra delírio de mais de 60 mil presentes no Mané Garrincha, consolidando o placar final de 4x0. Aos 78', Dorival entrou com Endrick e Mateus Pereira, saindo Igor Jesus e Raphinha. O Brasil continuou martelando o adversário até a arbitragem terminar o jogo. Gostei do que vi, uma seleção jogando pra frente, indo pra cima, buscando o resultado o tempo todo.