Coluna do Xirica

Botafogo e São Paulo ficaram no 0 a 0 no Niltão.

A decisão será quarta-feira no Morumbis sem vantagem pra ambos.

📸 Rubens Chiri / São Paulo FC

O Botafogo foi pra dentro do São  Paulo no primeiro tempo, criou várias chances de gol, mas não aproveitou, enquanto o São Paulo se defendia, sem oferecer perigo.

Os dois técnicos não decidiram mexer no intervalo, mas o começo do segundo tempo teve um roteiro diferente em relação à primeira etapa. Se no primeiro tempo o Botafogo foi dominante com oportunidades de gol com mais  posse de bola, no segundo tempo Zubeldía corrigiu  a postura da equipe do São Paulo, que  passou  ter mais a bola,  atrapalhando as investidas do botafogo. Artur Jorge percebeu rápido a mudança de jogo do adversário,  e não demorou pra mexer no time e  retomar as rédeas da partida. O Glorioso teve  21 finalizações em toda a partida, contra apenas 6 do São Paulo.

O Botafogo tentou até o final, ensaiou uma pressão no time Paulista, mas encontrou dificuldades pra furar o bloqueio tricolor, terminando tudo igual  empatados em   zero a zero.

A decisão ficou mesmo  pro próximo jogo no Morumbis , na próxima quarta-feira as 21:30 hs.  E pelo brasileiro onde é o líder isolado , enfrenta  o Fluminense sábado às 18:30 hs  no Maracanã.