Flamengo e Palmeiras ficaram no empate de 1x1.

Flamengo perde oportunidade de pegar a liderança do Brasileirão.

📸 Gilvan de Souza / CRF

Jogo das 16hs. deste domingo (11), no Maracanã.

O Palmeiras criou uma situação de perigo  no primeiro minuto de jogo, o Flamengo respondeu no minuto seguinte com Cebolinha  obrigando Weverton praticar boa defesa. Jogo com um certo equilíbrio, o Flamengo assustou aos 16',  com um cruzamento de Gérson a bola resvalou no travessão. O Flamengo estava em cima obrigando Weverton praticar mais uma defesa aos 25'. Agora foi a vez do Palmeiras, aos 34', falta cobrada, Rossi rebateu, Flaco López marcou mas o VAR anulou o gol. Intervalo de jogo, ninguém mexeu no placar.

NO segundo tempo , as duas equipes foram pra cima, em busca do tão sonhado gol. O Palmeiras pressionando mais, obrigando Rossi praticar boas defesas. Mas quem marcou foi o Flamengo com  Arrascaeta aos 70'. Os dois treinadores promoveram algumas alterações, o Palmeiras cresceu no jogo, aos 86' , escanteio para o Palmeiras, bola na área do Flamengo, a zaga rechaça , Rômulo pega o rebote e lança  pra  área, Rony cabeceou, Rossi rebateu , Luighi pegou a sobra e converteu deixando tudo igual no placar 1x1.  Jogo pegado, Maurício do Palmeiras  já nos acréscimos foi contemplado com o segundo amarelo sendo expulso.  Fim de papo no maraca, empate justo pelo bom futebol apresentado pelas duas equipes.