Coluna do Xirica

Fluminense consegue empate no final.

Mano Menezes segue sem vencer no fluminense.

📸: @marcelogoncalves.photo/FFC

O fluminense entrou em campo ontem a noite contra o Criciúma e ficou no empate de  1x1. O fluminense  vinha de derrota pro Fortaleza por 1x0 e um empate com o Inter em 1x1. O fluminense até que jogou bem , e o Criciúma também, as duas equipes mostraram disposição pra buscar o gol , mas não  chegaram ao gol terminando a primeira etapa em 0x0.

A bola tá viva pro segundo tempo, jogo brigado no meio, o  fortaleza indo pra cima, e quem procura acha! O fortaleza chegou ao gol aos 53', Fábio rebateu uma bola difícil, Matheusinho aproveitou a sobra e finalizou 1x0 pro tigre. O jogo não perdeu a emoção, tanto Gustavo quanto o Fábio, praticaram boas defesas. Quando tudo parecia definido, o fluminense chega ao empate aos 89', através de Kauã Elias de carrinho deixou tudo igual 1x1. Nos acréscimos O Fluminense quase marca  com Kauã  Elias, mas o goleiro Gustavo estava atento evitando o gol.

Com o empate o fluminense permaneceu na lanterna do campeonato, na última colocação, Mano Menezes ainda não disse a que veio. O Criciúma não faz boa Campanha, enfim,  o Criciúma  precisam melhorar muito pra se distanciar ali de baixo pra não  correr o  risco de rebaixamento. Já para o fluminense está mais complicado, não mostra reação, o prazo está se encurtando e corre grande risco de não ter tempo pra se recuperar e acabar sendo rebaixado.