Coluna do Xirica

Flamengo tropeça pela segunda vez e perde a liderança.

Flamengo 1x2 Fortaleza ontem a noite no Maracanã.

📸 Matheus Amorim/FEC

Com 5', de jogo o Flamengo quase marca, quando o zagueiro Cardona tirou mau uma bola, Pedro perdeu na cara do gol, O goleiro João Ricardo cresceu na frente do gol. O jogo continuou a todo vapor, e aos 11', o Fortaleza abriu o placar depois de um escanteio, Wesley marcou contra tentando desviar, tirou do goleiro Rossi, a bola morreu na bochecha da rede 1x0  Fortaleza. Jogo envolvente, briga acirrada no meio de campo pela posse de bola. Aos 31', Pedro acertou  o travessão, quase O empate. Aos 35', pênalti A favor do flamengo , Pedro converteu deixando o placar em 1x1.  Um jogo sempre corrido desde o início, com a sua equipes buscando o caminho do gol, terminando o primeiro tempo empatados.

Segundo tempo valendo, O jogo voltou no mesmo padrão, O fortaleza com mais vontade de chegar ao gol, expremendo o flamengo. Aos 63', Pochetino fez boa jogada pela esquerda,  encontrou Lucero próximo da área, que bateu forte rasteiro no canto, sem chances pro goleiro Rossi, fazendo 2x1 pro Fortaleza.   Então, o   fortaleza diminuiu o rítmo, ficou mais na defensiva, enquanto o Flamengo tinha a bola , mas não conseguia finalizar, devido o forte bloqueio do Fortaleza.    Jogo nervoso, o Flamengo tentando a todo custo buscar o empate, mas não teve jeito, o  jogo terminou mesmo com a vitória do tricolor de aço em cima do urubu.

O Flamengo perdeu a liderança, e o Fortaleza vem subindo na tabela , conseguindo grandes vitórias.