Coluna do Xirica

Fluminense 1x1 Internacional no Maracanã

Fluminense deixa escapar a vitória em casa.

📸 @r_duarte75

Jogo realizado na noite desta  quinta-feira (4) de julho no Rio. Com a estreia do  técnico Mano Menezes, o Fluminense veio com um time mais ofensivo, criando dificuldades pro time visitante. André depois de um tempo sem jogar, voltou bem,  fazendo a cobertura e na criação  junto com Martinelli, que voltou atuar na sua posição, como meia. O Fluminense criou várias oportunidades que foram desperdiçadas, Cano acertou a trave, desperdiçando uma boa chance.                                No primeiro tempo o Fluminense foi  muito melhor, mas a bola pune ! quem não faz leva !  Aos 40' numa descida do Inter pela esquerda, bola cruzada rasteira na área, Antônio Carlos interceptou o cruzamento , a bola subiu,  sobrou pro Igor Gomes que bateu forte de bate pronto no ângulo sem chances pro goleiro Fábio, 1x0 Inter.

O Fluminense  não se abalou com o gol sofrido , continuou em cima  de forma brilhante  chegando  ao empate nos minutos finais  do primeiro tempo, com Ganso de fora da área , que mandou um foguetão no contrapé do goleiro Fabricio, após receber um passe do André. O Fluminense voltou bem pro segundo tempo, continuou  jogando melhor,  criando mas, perdendo as oportunidades, não convertendo em gols. O Inter colocou uma bola na trave aos 60', assustando a torcida tricolor. Substituições nas duas equipes , que não resultaram em nada, tornando o jogo lento, mais pro final.

Fim de papo,  terminou 1x1, empate justo pelo futebol apresentado. Um adendo: com a estreia do treinador Mano Menezes, o Fluminense poderia ter definido o jogo no primeiro tempo, jogou  muito melhor. No segundo tempo o jogo caiu de ritmo, mas o Fluminense não perdeu, a defesa esteve atenta.   Resumo: mostrou uma evolução na maneira de jogar , se continuar jogando dessa forma , pode melhorar a sua  situação no campeonato.