Coluna do Xirica

Vasco 1x1 Botafogo neste sábado (29) em São Januário

Empate justo pelo fraco futebol apresentado

📸 Vítor Silva/ BFR

Um primeiro tempo muito ruim das duas equipes , incluindo  a péssima arbitragem. Jogo muito lento, as duas equipes errando muito  passes. Os goleiros não tiveram trabalho devido a lentidão apresentada , e a falta de criatividade, sem  finalizações. O botafogo um pouco melhor,  procurou mais  o jogo, mas sem levar perigo ao adversário, perdendo os rebotes,  já  o Vasco sem força pra contraatacar. Um primeiro tempo de dar sono . Vamos aguardar a segunda etapa pra ver se melhora.

Segundo tempo, bola rolando, a partida continua lenta, só que quem joga melhor é o Vasco. Os erros de passes continuam, falta finalizações, jogo fraco. O Botafogo recuou seu time, o vasco tentando jogar mas o botafogo montou uma retranca.  Payet_ foi substituído saiu chutando o balde. Quando o Vasco dominava, Artur Jorge tirou Tiquinho entrando Oscar Romero. 72', o botafogo foi ao ataque, conseguiu um escanteio, Romero bateu pra Bastos marcar de cabeça colocando o botafogo em vantagem. Aí sim o jogo ficou corrido, com o Vasco correndo atrás do prejuízo, e o botafogo contra atacando em velocidade. 80', mexida tripla no meio de campo do botafogo: entraram Danilo Barbosa, Kauê, Patrick de Paula , saíram Eduardo, Luiz Henrique, Tchê Tchê .   O Vasco também mexeu tirou JP , colocando  Rayan.

83', Lucas Piton cruzou uma bola da esquerda  pra área, Vegetti subiu mais  que a zaga botafoguense,  colocando no canto do goleiro John, deixando tudo igual, acendendo a torcida vascaína, que começou a incentivar o time,  pedindo a virada. Enquanto o botafogo veio pra cima desordenadamente, fazendo faltas quando perdia a bola. Jogo corrido na base do desespero, terminando com o placar de  1x1.  Resumindo: empate justo pelo que foi o jogo. Um primeiro tempo abaixo da média, muito fraco. No segundo tempo  o jogo continuou fraco, o Botafogo marcou primeiro, recuou deixando o Vasco jogar. O Vasco chegou ao empate. Então o jogo ficou disputado brigado com as duas equipes buscando o gol da Vitória que não aconteceu  pela falta de técnica das duas equipes.